R6年度 修了式

今日はR5年度修了式を行いました。

ひまわりさんが卒園したため、新しい学年の所に並びましたexclamation

式中の子ども達はいつもより凛々しくかっこよかったですハートたち (複数ハート)

園長先生から進級に向けてのお話しと春休みの過ごし方についてのお話しがありましたるんるん (音符)

今年度で転園するお友だちの紹介をしましたexclamation

4月から違う園でも笑顔で楽しんでください黒ハート

本年度も皆様のご理解、ご協力のおかげで無事に1年間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

令和6年度も引き続き職員一同手を取り合い、話し合い良い保育が提供できる様頑張っていきますのでよろしくお願い致します🌸目がハート (顔)