令和6年度が始まりました②

始業式が終わり半日保育が始まりましたるんるん (音符)

今日のクラスの様子です。

ひまわり組🌻 ももか先生ウッシッシ (顔)

身体測定と月刊絵本の名前書きをしました。絵本の中にあったひらがな表に興味津々な子ども達👀

たんぽぽ組🌼 かな先生ウッシッシ (顔)

かっこよく座り、みんなの前で自己紹介をして、マイクを持ち楽しそうに発表できましたねぴかぴか (新しい)

ちゅうりっぷ組🌷 えりな先生ウッシッシ (顔)

トイレの行き方・タオルの片付け方・帰りの支度など確認しながら過ごす事ができましたね。

ひよこ組🐤 あゆみ先生ウッシッシ (顔) あおい先生ウッシッシ (顔)

園長先生 川嶋輝昭先生ぴかぴか (新しい)

主任 あい先生ぴかぴか (新しい)

みんなの先生るんるん (音符)  みえ先生ウッシッシ (顔) みとめ先生ウッシッシ (顔) ちづる先生ウッシッシ (顔) です。

9.10日は半日保育になります。園生活の約束を確認しながら新しいお部屋で楽しく過ごしましょうるんるん (音符)