4月生まれのお誕生日会🎂

今日は4月生まれのお友だちのお誕生日会を行いましたショートケーキ

名前を呼ばれてかっこよく入場する子どもたちぴかぴか (新しい)

インタビューでは、「大きくなったら何になりたい?」・「好きな食べ物」などを少しドキドキしながらも答える姿が見られました目がハート (顔)

今年から保護者の方も参加が出来るようになり、お家の人からお祝いの言葉を読んでもらいとても嬉しそうな子どもたちでしたハートたち (複数ハート)わーい (嬉しい顔)

先生からのお楽しみは【クイズ❔と大型絵本📖】ひらめき

たまごから何が出てくるか楽しそうに、少しだけ出ている体などで当てていく子どもたちひよこ

答えを当てる事をみんなで楽しむことが出来ていました揺れるハート