ちゅうりっぷぐみの様子🌷

お散歩走る人第1弾走る人

お友だちみんなと幼稚園の畑までお散歩に行きました晴れシロツメクサやクローバー、ホトケノザをたくさん見つけました目ぴかぴか (新しい)図鑑でお花の名前を調べたり、追いかけっこをしたり、小さいお友だちやお兄さんお姉さんと元気いっぱい畑で楽しみましたようれしい顔

お散歩走る人第2弾走る人

たんぽぽ組さんと春を探しにお散歩に行きました晴れしっかり手をつないで2列になり、横断歩道も車に気を付けて渡る子どもたちです手 (パー)ぴかぴか (新しい)蒲公英や桜を見つけると「春見つけた!」と嬉しそうな様子でした猫2次の学年に向けての気持ちが芽生えていますねexclamation泣き顔ハートたち (複数ハート)ハートたち (複数ハート)ハートたち (複数ハート)