🌻ひまわり組の様子

《2月壁面製作》ハートチョコフォンデュ🍫

自分で好きな果物やマシュマロなどをハサミでチョキチョキして作りました。

「僕、ホワイトチョコにしよう!」

「私は、いちごチョコにしよう!」とチョコレートを果物にかけて出来上がり目がハート (顔)目がハート (顔)

作っていたらお腹がグ~exclamationなんだかお腹がすいてきちゃったねりんごうまい! (顔)

《お山では…うれしい顔

晴れた日は、お山にレッツゴ~double exclamation一斉に好きな遊びが始まりますうれしい顔危ない時は、お約束を子どもたちで考え、小さいお友だちにも優しく教えてあげるお兄さんお姉さん。沢山体を動かしてポカポカわーい (嬉しい顔)寒い冬もへっちゃらな子どもたちですぴかぴか (新しい)ウッシッシ (顔)