発表会園内リハーサル✨

いよいよ発表会が近付き、子どもたちの練習風景も様々な表情が見られるようになってきましたぴかぴか (新しい)

先日園内リハーサルを行い、初めて他クラスの演奏・演技を観る機会がありました。発表している様子を少しご紹介しますわーい (嬉しい顔)ハートたち (複数ハート)

各クラス練習を重ねた成果をみんなで楽しく観覧することが出来ましたよわーい (嬉しい顔)

本番を行う棒の手会館でも衣装を着てリハーサルを行いましたかわいい

あっという間に、発表会まであと1週間double exclamation『ここをこうしたらいいかな?』『もっとこうしてみようdouble exclamation』と各クラス最終確認をしましたぴかぴか (新しい)

子どもたちの成果を楽しみにしていてくださいねわーい (嬉しい顔)ハートたち (複数ハート)