ひまわりのお部屋6🌻

今日は12月の壁面製作を行いました。今回の壁面は12月用なのでクリスマス系統の物で、時期としてはまだまだ1か月以上ありますが気分はもうすっかりクリスマスでしたクリスマス⭐クリスマスの歌を歌いながら楽しく製作していましたよわーい (嬉しい顔)

こちらは先週の金曜日に紙皿の淵を切り抜いたものに折り紙のちぎりを張り付けている様子です。

お弁当のおかずカップを使ったり、お花紙を丸めたり、子ども達が好きなようにデコレーションしてオリジナルのリースを作りましたるんるん (音符)ぴかぴか (新しい)

こんな感じに可愛く仕上がりましたよハートたち (複数ハート)12月の壁面はもう一つ作る予定なのでそちらも楽しみですねウッシッシ (顔)るんるん (音符)