子ども達の様子【全園児】

子ども達の活動の様子を覗き見目です。皆、今日は幼稚園でどんなことをしていたのでしょうかわーい (嬉しい顔)

ひまわり組さんは七夕飾りを竹に着けていました。皆の願いが天まで届くと良いですねるんるん (音符)

たんぽぽ組さんは、皆で育てたキュウリを給食の時に食べました。キュウリも星形やクマの形に育てて、輪切りにしてみると本当に、星やクマの形double exclamationどんっ (衝撃)

まだまだ育つのでこれからも楽しみですねわーい (嬉しい顔)

ちゅうりっぷ組さんは、お遊戯室でリレー遊び指でOK。順番をしっかり守れて楽しく競争出来たかなグッド (上向き矢印)るんるん (音符)

今日の保育中の一部分です。後はお家に帰ってお話を聞いてみて下さいねうれしい顔