暑かったですね〜(゚Д゚;)

子ども達が楽しみにしていた遠足当日がやってきました。お天気は晴れ、夏を思わせる気温27℃あったそうです。(;^_^A。少し暑かったですが楽しめましたかるんるん (音符)。遠足の様子です。

保護者の皆様も本当にお疲れ様でした。今日は本当に暑く体調面での不安もあり先生達も熱中症予防のため細目に水分補給を取って下さいなどの言葉がけ多かったと思います。集合写真を撮り、そのあとは自由解散となってから13時頃までに少しづつ子ども達が元気よく集合場所に帰ってきてくれ、迷子のアナウンスも無く一安心でした。楽しい思い出になったと思いますのでお家でゆっくり休息をとって下さい。本日は本当にお疲れ様でした。