マラソン大会

今日は朝から少し小雪雪 がちらつく寒い中でしたが、子ども達は元気にマラソンをし走りぬくことが出来ました。一生懸命で歯を食いしばりながら走る姿や、順位に納得できず悔しくて泣く姿、最後まで自分のペースで走りぬく子、途中で転んでしまっても自分で起き上がり走りぬく姿など見られ、子ども達の成長が沢山見られた一日でした。

ひよこ組

ちゅうりっぷ組

たんぽぽ組

ひまわり組

表彰式

申し訳ありません。カメラカメラの調子が悪くこれ以上は撮影できませんでした泣き顔

本日は保護者の皆様に沢山の温かなご声援を頂き子ども達も喜んでいたと思います。子ども達最後まで走り切り本当によく頑張りました。是非お家でも一生懸命に取り組んできた事を褒めてあげてください。本日はありがとうございました。