いよいよ保育発表会🎺

保育発表会のリハーサルを行いましたdouble exclamation

子どもたちはこれまで、発表会の踊りや歌・楽器・劇を楽しく行ってきました。時に思うようにいかず躓いてしまったりした子もいると思いますが、発表会練習の後の振り返り会などを通して段々自分たちのなりたい姿(かっこいい姿)になっていき自信をもってステージに立てるようになりましたうれしい顔手 (グー)

本番まであと少し、当日はそれぞれの衣装を着て大好きな人の前で発表するため子どもたちも”わくわくどきどき”していると思いますが、温かい拍手をよろしくお願い致します目がハート (顔)