PAPA SUN SUMILE🌞

第13回PAPA SUN SUMILE🌞を行います。

日時:2月25日(土) 9:00~11:30

☆持ち物☆

お茶・焼きたいもの(ジャガイモ🥔・りんご🍎・マシュマロ等)・帽子・ゴミ袋・串(ある方)・軍手

☆駐車場☆

幼稚園保護者駐車場・山の駐車場・園庭

今回は、ぴかぴか山を開放し(卒園児可)みんなでたき火をしたり、ジャガイモやマシュマロを焼いたりして楽しみたいと思います。ぴかぴか山の遊具でもたくさん遊んで行ってくださいねわーい (嬉しい顔)るんるん (音符)

お家から焼ける物(じゃがいも🥔やりんご🍎・マシュマロ等)をご持参ください。今回は、火を焚きますのでお子様から目を離さないよう、保護者の方の責任でお願い致します。

参加ご希望の方は、飯野ひかり幼稚園(76-5550)までお電話でお申し込み下さい。