藤岡ふれあいフェスタ

藤岡交流館で行われた『藤岡ふれあいフェスタ』に参加しましたわーい (嬉しい顔)

【ひまわり組(年長組)】鼓笛るんるん (音符)『きらきら星』るんるん (音符)『おなかのへるうた』の2曲を演奏しました。

今回が、ひまわり組さんにとって初めて沢山のお客さんに観てもらう場となり、少しドキドキしている様子の子どもたちでしたが、素敵な演奏を発表することが出来ましたうれしい顔ぴかぴか (新しい)

【たんぽぽ組(年中組)・ちゅうりっぷ組(年少組)】『お芋ほり🍠』

🍠さつまいもを一生懸命掘っている子・さつまいもを持ってにこにこ笑顔の子😊楽しそうな芋ほりの絵が完成しましたわーい (嬉しい顔)ハートたち (複数ハート)