お別れ行事を行いました🌸

ひまわり組さんの卒園に先立ち、みんなでお別れ行事を行いましたぴかぴか (新しい)

天気が良かったのでお山でスタンプラリーを行いました。

各グループに分かれ「どこにあるかな」「こっち進もう」とひまわり組さんが引っ張ってくれる姿が多く見られましたハートたち (複数ハート)

お山の中を楽しく探検することが出来ました。

その後は皆でお山の中でお弁当を食べました🍱

食べる場所もみんなで話し合い、楽しく食べる事ができましたね。

在園児からひまわり組さんへのプレゼント私を行いましたうれしい顔

たんぽぽ組からは楽器演奏「きらきらぼし」と写真立て・ペン立てをプレゼントしました目がハート (顔)

ちゅうりっぷ組・ひよこ組からは素敵なメダルのプレゼントです揺れるハート

最後に在園児で花道を作りひまわり組さんが退場しましたるんるん (音符)