⛄雪で遊びましたよ。⛄【全園児】

今日は、子ども達の登園後、10時30分頃から11時ちょこっとすぎまで

お外で元気に遊びましたよ。雪合戦に、⛄作り、畑の中を走り回ったりとわーい (嬉しい顔)

冬の自然を満喫です。

ですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・げっそり (顔)げっそり (顔)げっそり (顔)

カメラにSDカードが入っておらず、写真が取れませんでした泣き顔泣き顔泣き顔泣き顔泣き顔泣き顔

申し訳ありません。 手袋等も濡れていてびちょびちょですので、ビニール袋に入れて持たせてあります。お家で乾かして頂きたいです。

楽しそうに遊んでいた様子をお届けできず申し訳ございません泣き顔