令和2年度 秋の運動会

今年の運動会のテーマは『忍者』。飯野ひかり忍者になって運動会に取り組みました。9月から忍者になるため修行重ね、今日は修行の成果を披露する日です。

修行の成果をご覧あれ手 (チョキ)

年長かけっこ

年少かけっこ

ひよこ かけっこ

年中 かけっこ

年長 鼓笛

年少 お遊戯

年中 お遊戯

年長 体育指導デモンストレーション

年長・年中・年少 玉入れ

ひよこ組応援団

年長・年中 紅白リレー

閉会式

今日の修行の成果はいかがでしたでしょうか手 (チョキ)。皆素晴らしい発表になったと思います。

今年初めての、保護者参観行事で子ども達の成長に感動を覚えた運動会でしたね泣き顔

子ども達のすくすくとした成長。子ども達ののびのびした晴れ姿。子ども達のキラキラした笑顔は皆でつくって行くものですね。今回この運動会を開催し成功できたのは、父母の会の皆のご協力もありましたが、体育センターの職員の方、藤岡支所の方々にもたくさんのご協力を頂き成功を迎える事が出来ました。誠に頭が上がりません。本当にありがとうございました。