愛知県緊急事態宣言での幼稚園対応として

今日、正午に愛知県から緊急事態宣言が発令されてしまいました。今後の幼稚園の対応をお知らせ致します。

4月13日〜5月6日まで臨時休園とさせて頂きます。ご理解ご協力、宜しくお願い致します。

5月7日より通常保育(15時降園・お弁当持ち)を開始する予定です。今後のお知らせはメールとブログの方で随時お知らせを致します。

但し、保育に欠ける方のみ園児を預かります。登園される方は、カラー帽子に体操服上下、寒い場合はスポーツウェアーを着用して下さい。

4月の給食はなし。給食費もかかりません。

バス送迎も行わず、園まで個人送迎でお願い致します。

1号・2号認定に関わらず命を守る行動を優先して頂きたいと思っております。他人の事を考えられるような行動の一つとして人との接触をなるべく避けるためにもご協力を宜しくお願い致します。