平成30年度 卒園式

平成31年3月18日平成30年度飯野ひかり幼稚園卒園式を行いました。

3月に入り、アッと言う間にひまわり組の皆さんとお別れする時、巣立ちの時がやってきてしまいました。ご卒園おめでとうございます。皆さんが三年前ご両親の方々に手を引かれてこの飯野ひかり幼稚園の門をくぐった日のことを今でも覚えています。そのころを思うと本当に皆さん大きく成長しましたね。幼稚園で過ごしてきた日のことを忘れず素敵な一年生になって下さい。

本日ご出席をされたご両親をはじめ保護者の方々にお祝いとお喜び申し上げます。本日はご卒園おめでとうございます。これからも子ども達はまだまだ色々な経験を積んでいくと思います。そんな時に良き子ども達の理解者であって下さい。未来にはばたく子ども達がいきいきのびのび心優しくたくましく育ってくれます様心からお祈りいたします。本日は本当におめでとうございました。