保育参観日【全園児】

本日は今年度最後の保育参観日でした。全園児の保護者が集まり幼稚園のお山を散策わーい (嬉しい顔)

各コース分かれてお山を散策したのですが子ども達は元気一杯うれしい顔double exclamation野山を駆け回り楽しそうでした。

保護者の皆様はげっそり (顔)、本当にお疲れ様でした。でも楽しめましたよねあっかんべーるんるん (音符)

コースはこちらバッド (下向き矢印)

緑コース、ピンクコース、水色コース、黄色コースどれも楽しく歩けるコースです。

散策の様子。

散策が終わった後は、クイズや親子体操をして楽しみました。

楽しい思い出が、また一つ出来ましたね。保護者の皆様本日はお疲れ様でした今日は子ども達にマッサージをしてもらってくださいあっかんべー。本日はありがとうございました。