🐴🐰移動動物園🐐🐢【全園児】

今日は皆が楽しみにしていた移動動物園でした。様子をご覧あれ目

どのクラスも記念写真を撮って

動物さんたちの接し方、エサのあげかたの説明を聞きいて…わーい (嬉しい顔)

お楽しみグッド (上向き矢印)ふれあい体験です。

ちゅうりっぷ・ひよこ組の様子です。始めは怖がる子もいたためぐるっと皆で動物さんたちを見て回り、ヤギのスぺースへるんるん (音符)

その後は、自由に動物さんたちと触れ合いました。上手にエサあげもできましたよ目がハート (顔)

ひまわり・たんぽぽ組の様子です。皆動物さんたちに興味津々でしたが、自分達より大きな動物さんは、意外と怖かったみたいですね冷や汗 (顔)

可愛い動物さんたちとの貴重な時間を過ごせましたね。良かったねわーい (嬉しい顔)