🐰珍客です🐰

今日の帰り、ピンクコースで『先生double exclamationウサギdouble exclamationdouble exclamation』の子ども達の大きな声目・・・。なんとU字溝に小さなウサギが冷や汗2 (顔)冷や汗2 (顔)冷や汗2 (顔)冷や汗2 (顔)冷や汗2 (顔)

出れなくなっていたのか、動かず子どもたちがレスキュー病院です。

U字溝から救い出しましたが、元気無く・・・・。

でも子どもたちは『かわいdouble exclamation、触りたいdouble exclamation』など大興奮です。皆がいつも遊んでいるお山にも動物がいると知って他にはどんな生き物がいるのかなと興味を持ちお話をしている姿が見られました。育てるかは、子ども達と相談して決めたいと思います。