令和6年度 運動会🚩

令和6年度運動会を行いましたるんるん (音符)

お天気にも恵まれ、お休みもおらず楽しく行えましたウッシッシ (顔)ウッシッシ (顔)

~開会式~

終了後・・何と赤鬼が登場してきましたどんっ (衝撃)どんっ (衝撃)どんっ (衝撃)

「え~鬼だ~」とびっくりする子ども達。

8体の鬼とラスボスを倒す事ができるのでしょうか・・?

~ひよこ かけっこ~

お母さん・お父さんの所までよ~いどん!できましたね揺れるハート揺れるハート

~玉入れ~

~親子競技 タイヤリレー~

鬼が島へおかあさんといっしょ・お父さんと出掛ける事ができましたウッシッシ (顔)

~ちゅうりっぷ組かけっこ~

元気に走る事ができましたねぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

~ひまわり組・たんぽぽ組かけっこ~

走る距離が伸びましたが一生懸命走る事ができました揺れるハート揺れるハート

~鼓笛~

素敵な演奏を見せる事できましたねひらめき

~ちゅうりっぷ組・ひよこ組 親子競技 三輪車レース~

お母さん・お父さんと一緒に楽しむことができましたねdouble exclamation

~綱引き~

思い切り引っ張る事ができましたねどんっ (衝撃)

~ひまわり組・たんぽぽ組 リレー~

バトンを繋ぐことができましたぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい)

~選抜リレー~

最後の戦い。どのチームも全力で走る事ができましたね目がハート (顔)指でOK

~ラスボスとの綱引き~

ミニ鬼を倒す事ができ・・最後にはラスボス登場です。

「強いおともとみんなで最後対決だ~double exclamationdouble exclamationdouble exclamationdouble exclamationどんっ (衝撃)どんっ (衝撃)どんっ (衝撃)」」

どちらが勝つかな・・

何と最後は幼稚園のお友だちが勝つことができましたウッシッシ (顔)ウッシッシ (顔)ウッシッシ (顔)ウッシッシ (顔)

~閉会式~

今年の運動会結果は・・・・

白チームの勝ちdouble exclamationdouble exclamationdouble exclamationでした。

どちらのチームも良く頑張りましたね🌟

お友だちと協力したくさんのパワーが付いたお友だち。

これからもみんなで楽しく過ごしていきましょう目がハート (顔)

次の登園は16日(水曜日)です。衣替えとなりますので制服で登園をお願い致します。

今日はゆっくり休んで体を休めて次は元気に来てくださいねウッシッシ (顔)ウッシッシ (顔)ウッシッシ (顔)