第3回 PAPA SUN SMILE 【ウォータースライダーと水遊び・どろんこ遊び】

今日は、絶好のウォータースライダー日和でしたわーい (嬉しい顔)

この間のPAPA SUN SMILEで保護者の方が作って下さったスライダー!!子どもたちは大喜びでしたよグッド (上向き矢印)グッド (上向き矢印)

畑も開放し、皆で植えたスナップエンドウやきゅうり🥒いちご🍓など水で洗って新鮮なうちに「いただきま~すうまい! (顔)うまい! (顔)double exclamationdouble exclamation「おいしいうまい! (顔)うまい! (顔)」「もっと食べた~いハート」の声がたくさん聞かれましたわーい (嬉しい顔)

昨日、レスキューしたウサギさんも大人気ハートたち (複数ハート)ハートたち (複数ハート)

お父さんたちはというと…

この間の作業の続きで薪置き場の屋根の取り付けを行いました。山に薪置き場も完成し、今から寒い冬が楽しみになってきましたハートたち (複数ハート)

泥んこ遊びも盛り上がっていましたよるんるん (音符)るんるん (音符)るんるん (音符)

今日は暑い日でしたが、吹く風が気持ちよくとて過ごしやすい日でしたうれしい顔

次回6月22日(土)作業日となります。この日は、次の開放日に行う流しそうめんの土台を作りたいと思いますので、お手伝い頂ける方は幼稚園までご連絡下さい。