学校関係者評価

今日は、藤岡北部の地域の方々や各小学校校長先生(飯野小・石畳小・御作小・中山小)、市議会議員の先生をお招きし学校関係者評価を行いました。

子ども達の様子や、教育・保育の取り組み、施設環境などを見て、様々な視点から貴重なご意見等も頂き、今後そのご意見等も踏まえ精進していきたいと考えております。又、今回7月下旬に幼稚園東海北陸大会での研修発表をさせて頂き、学校教育の接続の部分での共通理解が深まったと感じ、学校関係者評価を終了致しました。

本日は、学校関係者評価にご出席の皆様、貴重な時間を頂きましたこと誠に感謝申し上げます。そしてご来園くださりありがとうございます。