🌤PAPA SUN SUMILE🌤のお知らせ

PAPA SUN SUMILE☀を11月26日(土)9:00~11:30に行います。

(持ち物)

お茶・焼きたいもの(さつま芋🍠・りんご🍎・マシュマロ等)・帽子・ゴミ袋・串(ある方)

(服装)

長袖・長ズボン

(駐車場)

幼稚園保護者駐車場

今回は、ぴかぴか山を開放(卒園児可)し、幼稚園で取れたお芋を焼いて焼き芋パーティーをしたいと思います。

数に限りがありますので、ある方は、お家から焼ける物(さつま芋🍠・マシュマロ・りんご🍎等)をご持参ください。今回は、火を焚きますのでお子様から目を離さないよう、保護者の方の責任でお願い致します。

参加ご希望の方は、飯野ひかり幼稚園(76-5550)までお電話でお申し込み下さい。