☀水遊び開始☀

梅雨入りしましたがお天気に恵まれた今日はみんなが楽しみにしていた

プール開きdouble exclamationdouble exclamationぴかぴか (新しい)

準備体操もして準備ばっちりわーい (嬉しい顔)ひらめき

まずはみんなでグルグルお散歩をして、水の感触を楽しむ子どもたち波ぴかぴか (新しい)

とても気持ちよくて夢中で遊ぶ姿がありましたわーい (嬉しい顔)ハートたち (複数ハート)

『もっと遊びた~い!』『まだやりた~い!』と、子どもたちからのリクエストもありましたるんるん (音符)

明日以降も、お天気のいい日は毎日元気いっぱいに水遊びを楽しみたいと思います目ぴかぴか (新しい)