保育参観・ちゅうりっぷぐみ🌷

本日の参観会ではクリスマスに向けて、「サンタクロースに変身‼お面」を作りました🎅手 (チョキ)初めての参観会でソワソワする様子もありましたが、しっかり先生のお話を聞き、お友だちと一緒に製作を楽しむ子どもたちでした目ぴかぴか (新しい)

スモックのお着替えでは、いつもと違う環境でも「やって~!」と甘えることなく、「出来たよ!」と自信に満ちたとても良い表情が見られましたるんるん (音符)お着替えも速くなったなと感じますねウィンク指でOK

製作では、お友だちと仲良く使いたい色を選び、思い思いに帽子を作っていく子どもたちですわーい (嬉しい顔)それぞれ貼り方にも個性があり、素敵な帽子が出来ましたね双子座ハートたち (複数ハート)

短い時間でしたが、子どもたちの幼稚園での姿をお見せすることができて良かったと思いますほっとした顔ぴかぴか (新しい)ありがとうございました。