令和3年度 秋の運動会🚩

今日は運動会を行いましたわーい (嬉しい顔)ぴかぴか (新しい)

運動会のテーマは【忍者】飯野ひかり忍者になって運動会ですわーい (嬉しい顔)

9月から忍者になるために修行を重ね、ひまわりぐみさんは『上忍』たんぽぽぐみさんは『中忍』ちゅうりっぷぐみ・ひよこぐみは『飯野ひかり忍者に認定』各クラスそれぞれ認定して貰って競技開始ぴかぴか (新しい)

≪開会式≫

≪各学年かけっこ≫

≪全園児玉入れ≫

≪応援タイム≫

≪年長リレー≫

≪選抜リレー≫

≪閉会式≫

≪表彰式≫

子どもたちも点数を計算しながら自分のチームに得点が増えるのを楽しみに、とても白熱した本番の結果はハートたち (複数ハート)8-8の赤白同点double exclamation目ぴかぴか (新しい)同率1位でした揺れるハート

今日は日々の修行の成果をしっかりと発揮出来た日になりましたひらめきひらめき赤チームも白チームも皆さんとっても良く頑張りましたねわーい (嬉しい顔)ぴかぴか (新しい)

本日は無観客での運動会となりましたがご協力ありがとうございました。

お子さんのお話をたくさん聞いてあげて下さいねぴかぴか (新しい)