令和2年度修了式

今日は令和2年度修了式を行いましたわーい (嬉しい顔)ぴかぴか (新しい)

園長先生からのお話では3つのお約束のお話をしました。

①早寝早起き・②お手伝い・③お外でたくさん遊ぶことぴかぴか (新しい)

皆でしっかりと聞くことが出来ましたねわーい (嬉しい顔)かわいい

今年度で転園する子ども・先生の紹介をしました。

4月からの場所でもにこにこ笑顔で頑張って下さいぴかぴか (新しい)また遊びに来て、お話を聞かせて下さいねわーい (嬉しい顔)ハートたち (複数ハート)

本年は新型コロナウィルス感染症の影響で行事等の変更も多々ありましたが、皆様のご協力があり、無事に1年過ごすことが出来ました。大変感謝しております。

令和3年度も引き続き職員一同手を取り合い、子どもたちと頑張っていきますので宜しくお願い致しますクローバー