☻幼稚園で夏祭り☻

今日は幼稚園児のみで、夏祭りをして楽しみました。

今日の様子です手 (チョキ)。ご覧あれうれしい顔

昨日、一昨日と臨時休園になり心配しましたが、夏祭りを行う事が出来ホットしました。子ども達も楽しんでくれていたと思います。役員さんにも協力して頂き素敵なお土産も用意して頂きました。子ども達にとって楽しい思い出の一つとして残ってくれれば,とてもうれしいです。

【役員より】

夏祭りで配布した、玩具類(光るスティック・ビニールヨーヨー・ハンディファン・手作りお面)につきましては、幼稚園との話し合いの上、父母の会会計により購入・作製させて頂きました。

また、園児たちにも少しでも楽しみが増えたらと、気持ち程度ではありますが今日の給食後のデザートにゼリーも用意させていただきました。

尚、玩具類につきまして不良品等お気づきの点がありましたら、園を通して父母の会までご連絡下さい。宜しくお願い致します。