連絡➈父母の会からのお知らせです。

惜春のみぎり、お子様方、保護者の皆様はいかがお過ごしでしょうか。昨今の状況により、総会や今年度の役員活動について、ご心配頂いてる方もいらっしゃると思います。

会則や今年度の行事について、園のブログに載せさせていただいているので、ご確認下さいます様お願い致します。

又、下記書類は5月7日に配布いたします。

・役員名簿(案)・予算(案)・会計報告書・議決権行使書(委任状)

その場で目を通して頂き、会則と共に承認を頂ける方は署名・捺印をお願い致します。ご意見のございます方は、5月11日(月)までに幼稚園までご提出下さい。

又、父母の会より園児の皆様へ、1枚ずつガーゼマスクのプレゼントを予定しております。柄はお選びいただけませんがお役に立てたら幸いです。

まだまだ終息の見えない不安な毎日ですが、お子様の健やかなる日常をお祈り申し上げます。