秋の運動会

今年の運動会はお天気に恵まれ晴れ気持ちの良い秋晴れの中、行う事が出来ました。子ども達も沢山のお客様の前で元気な姿を見せれることが出来たのではと思います。

沢山のご声援ありがとうございました。そして最後の整理体操では、お客様もお付き合い頂き感謝申し上げます。今日のような天候ですと血栓症になるリスクも高まるためお付き合いして頂きました。子ども達も一生懸命取り組んでいたと思います。お家に帰られたら今日の良かったところなど沢山お話して頂き誉めてあげてください。宜しくお願い致します。本日はお疲れ様でした。

追伸

今日は写真があまり投稿できていないため、あらためて写真は投稿致しますね。申し訳ございません。