秋の遠足【全園児】

鞍ヶ池公園に秋の遠足に出掛けました。駐車場から移動しながら色々な動物を見学しドームの下まで移動ですわーい (嬉しい顔)。そのあとはにお弁当とお楽しみのおやつも食べました手 (チョキ)。食べ終わった後はフワフワドームで遊んだり、アスレチック遊具をしましたよ。一日楽しく過ごしてきましたのでその様子をご覧あれるんるん (音符)

まずは駐車場から移動です。

お猿さんもお出迎えわーい (嬉しい顔)

お手洗いを済ませ、ドームの下でお弁当おにぎりです指でOK

フワフワドーム楽しいねグッド (上向き矢印)わーい (嬉しい顔)

アスレチックスも楽しいよ。

帰りも動物たちに別れを告げながら、バスに乗って帰って来ました。今日は朝藤岡の方は少し雨がパラついた小雨感じでしたが、現地の鞍ヶ池では雨も降らず一日涼しく快適な遠足でした。子ども達はもっと遊びたい様子でしたわーい (嬉しい顔)。一日お疲れ様でしたしっかりと休息をとってくださね。